STAY TUNED TO BEIJUBOM NEWS
rendimento
6 PORÇÕES
Ingrediente Barquinha:
1 xíc. (chá) de goma de tapioca BEIJUBOM
Preparo Barquinha:
1. Faça rolinhos de papel alumínio e reserve.
2. Em uma frigideira antiaderente faça a disco de tapioca.
3. Coloque os discos de tapioca sobre os rolinhos de papel alumínio, de forma que fiquem em formato de telha , leve ao forno pré-aquecido a 190°C por 5 minutos. Reserve.
Ingredientes Guacamole:
1 avocado pequeno
½ cebola roxa picada
1 tomate pequeno picado
¼ pimenta dedo de moça picada
¼ xícara (chá) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de amaranto em flocos
Suco de ½ limão
Pimenta-do-reino preta a gosto
Sal rosa a gosto
Preparo :
1. Com um garfo, amasse a polpa do abacate.
Junte a cebola picada, o tomate, a pimenta dedo de moça, o cheiro verde, o amaranto em flocos e o suco de limão. Acerte sal e pimenta e sirva com as barquinhas de tapioca.