top of page

STAY TUNED TO BEIJUBOM NEWS

rendimento

6 PORÇÕES

Ingrediente Barquinha:

1 xíc. (chá) de goma de tapioca BEIJUBOM

Preparo Barquinha:

1. Faça rolinhos de papel alumínio e reserve.

2. Em uma frigideira antiaderente faça a disco de tapioca.

3. Coloque os discos de tapioca sobre os rolinhos de papel alumínio, de forma que fiquem em formato de telha , leve ao forno pré-aquecido a 190°C por 5 minutos. Reserve.

Ingredientes Guacamole:

1 avocado pequeno

½ cebola roxa picada

1 tomate pequeno picado

¼ pimenta dedo de moça picada

¼ xícara (chá) de cheiro-verde

1 colher (sopa) de amaranto em flocos

Suco de ½ limão

Pimenta-do-reino preta a gosto

Sal rosa a gosto

Preparo :

1. Com um garfo, amasse a polpa do abacate.

Junte a cebola picada, o tomate, a pimenta dedo de moça, o cheiro verde, o amaranto em flocos e o suco de limão. Acerte sal e pimenta e sirva com as barquinhas de tapioca.

bottom of page