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rendimento
Ingredientes Discos:

½ xícara (chá) de goma de tapioca

BEIJU BOM
1 colher (sopa) de semente de chia

1. Em um recipiente, misture a tapioca e a chia.
2. Espalhe porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos.
3. Quando a massa ficar unida, vire e cozinhe do outro lado. Reserve.

Preparo:
Ingredientes Recheio:

6 PORÇÕES

¼ xícara (chá) de grão-de-bico
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
Suco de ½ limão
½ tomate picado sem semente e sem casca
Pimenta-do-reino preta a gosto
Sal rosa a gosto
Romã a gosto

1. Lave bem os grãos-de-bico e, depois, deixe-os de molho por 12 horas. Escorra a água e transfira os grãos para uma panela de pressão.

2. Cubra com água, tampe e leve ao fogo.

Assim que começar a chiar, conte 25 minutos.

3. Deixe o vapor interno sair totalmente da panela para destampá-la. Retire os grãos-de-bico cozidos e transfira-os para um processador de alimentos. 

4. Junte o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa uniforme.

Preparo:
Montagem:

Coloque 1 colher (sopa) da pasta de grão-de-bico nos discos de tapioca e finalize com romã.

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