BeijuBom marca presença na 7ª Edição do Gluten Free Brasil, 4º Expo Alimentos Funcionais & Nutracêuticos e 1º Gastronomia Funcional Brasil.

A Beijubom apresentou seus produtos na 7ª Edição do Gluten Free Brasil, realizada nos dias 15 e 16 de julho no espaço Fecomércio, em São Paulo. O evento contou com a participação de aproximadamente 3 mil visitantes, entre profissionais do setor e lojistas.
O estande da BeijuBom, contou com a presença do diretor executivo da Alimentos Yama, Maurício H. Yamakawa, da equipe comercial da marca, além de duas nutricionistas com o objetivo de apresentar todas as informações técnicas sobre os produtos para os visitantes do evento.
O evento realizou coffee breaks funcionais durante os dois dias preparados pela chef Renata Macena que utilizou a BeijuBom na preparação de pãezinhos com guacamole e pão de queijo, que foram servidos aos visitantes do evento.

 A BeijuBom também distribuiu sacolas personalizadas  presenteando os visitantes com um pacote de tapioca de 500g e um folder com todas as informações sobre a tapioca e o polvilho doce.

 

 

 



 

Please reload

DESENVOLVIDO POR: