Pão doce integral

 Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico para pão
1 ½  xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
½ xícara (chá) de polvilho doce BeijuBom
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de água morna para colocar no fermento
2 colheres (sopa) óleo vegetal
1 ovo
1 pitada de sal
50g de uvas-passas
½ colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

Primeiramente, faça um mix das farinhas e reserve. Coloque o fermento na água morna, adicione um pouco das farinhas e misture. Depois de hidratada essa mistura, adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar em um recipiente coberto com um pano, por duas horas. Depois que a massa crescer, coloque-a em uma forma untada com óleo e farinha e leve ao forno, de 45 minutos a 1 hora, à temperatura média, para assar.

 

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