BROWNIE DE TAPIOCA COM CASTANHA-DO-PARÁ E CHIA

 

 

 

 

 

Ingredientes:

¼ xícara (chá) de açúcar de coco

2 ovos orgânicos

1 colher (chá) de extrato de baunilha

½ xícara (chá) de chocolate derretido

¾ xícaras (chá) de óleo de coco

3 colheres (sopa) de goma de tapioca BEIJU BOM

3 colheres (sopa) de farinha de chia

¼ colher (chá) de sal

¼ colher (chá) de bicarbonato

¼ xícara  (chá)castanha-do-pará picada

 

Preparo:

1. Misture o chocolate derretido e o óleo de coco. Reserve.

2. Misture todos os ingredientes secos e reserve

3. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Junte o extrato de baunilha e misture.

4. Adicione os secos, alternando com a mistura de chocolate derretido.

5. Incorpore a castanha-do-pará picada.

6. Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar em forno, preaquecido, a 180°C, por 18 minutos.

7. Decore com castanha picada e chocolate derretido.

Please reload

DESENVOLVIDO POR: