DISCO DE TAPIOCA COM CHIA, PASTA DE GRÃO-DE-BICO E ROMÃ

 

 

 

 

Ingredientes Discos:

½ xícara (chá) de goma de tapioca BEIJU BOM

1 colher (sopa) de semente de chia

Preparo:

1. Em um recipiente, misture a tapioca e a chia.

2. Espalhe porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos.

3. Quando a massa ficar unida, vire e cozinhe do outro lado. Reserve.

 

Ingredientes Recheio:

¼ xícara (chá) de grão-de-bico

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho

Suco de ½ limão

½ tomate picado sem semente e sem casca

Pimenta-do-reino preta a gosto

Sal rosa a gosto

Romã a gosto

 

Preparo:

1. Lave bem os grãos-de-bico e, depois, deixe-os de molho por 12 horas. Escorra a água e transfira os grãos para uma panela de pressão.

2. Cubra com água, tampe e leve ao fogo. Assim que começar a chiar, conte 25 minutos.

3. Deixe o vapor interno sair totalmente da panela para destampá-la. Retire os grãos-de-bico cozidos e transfira-os para um processador de alimentos.

4. Junte o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa uniforme.

 

Montagem:

Coloque 1 colher (sopa) da pasta de grão-de-bico nos discos de tapioca e finalize com romã.

 

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