top of page

CESTINHA DE TAPIOCA COM GANACHE DE BIOMASSA E MORANGO

Ingrediente Cestinha:

½ xícara (chá) de goma de tapioca BEIJU BOM

Preparo Cestinha:

1. Em uma frigideira antiaderente, faça o disco de tapioca.

2. Coloque os discos de tapioca dentro de uma tigela ramequim para esfriar e ficarem no formato de cestinha.

Se preferir, pode levar ao forno, preaquecido, a 190°C, dentro da tigela ramequin de forma por 5 minutos, para ficar mais firme. Reserve.

Ingredientes Recheio:

70g de chocolate 50% cacau sem glúten e sem leite

80g de biomassa de banana-verde amolecia

1 colher (sopa) de leite de amêndoas

6 morangos para decorar

Preparo:

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

2. Junte a biomassa amolecida e o leite vegetal, misture até obter um creme liso e homogêneo.

3. Recheie as cestinhas de tapioca e finalize com 1 morango.

bottom of page