BARQUINHA DE TAPIOCA COM GUACAMOLE
Ingredientes barquinha:
1 xícara (chá) de goma de tapioca BEIJU BOM
Ingredientes Guacamole:
1 avocado pequeno
½ cebola-roxa picada
1 tomate pequeno picado
¼ pimenta-dedo-de-moça picada
¼ xícara (chá) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de amaranto em flocos
Suco de ½ limão
Pimenta-do-reino preta a gosto
Sal rosa a gosto
Preparo Barquinha:
1. Faça rolinhos de papel-alumínio e reserve.
2. Em uma frigideira antiaderente, faça os discos de tapioca.
3. Coloque os discos de tapioca sobre os rolinhos de papel-alumínio, de forma que fiquem em formato de telha, leve ao forno, preaquecido, a 190°C, por 5 minutos. Reserve.
Preparo:
1. Com um garfo, amasse a polpa do abacate.
Junte a cebola picada, o tomate, a pimenta-dedo-de-moça, o cheiro-verde, o amaranto em flocos e o suco de limão.
Acerte sal e pimenta e sirva com as barquinhas de tapioca.