top of page

BARQUINHA DE TAPIOCA COM GUACAMOLE


Ingredientes barquinha:

1 xícara (chá) de goma de tapioca BEIJU BOM

Ingredientes Guacamole:

1 avocado pequeno

½ cebola-roxa picada

1 tomate pequeno picado

¼ pimenta-dedo-de-moça picada

¼ xícara (chá) de cheiro-verde

1 colher (sopa) de amaranto em flocos

Suco de ½ limão

Pimenta-do-reino preta a gosto

Sal rosa a gosto

Preparo Barquinha:

1. Faça rolinhos de papel-alumínio e reserve.

2. Em uma frigideira antiaderente, faça os discos de tapioca.

3. Coloque os discos de tapioca sobre os rolinhos de papel-alumínio, de forma que fiquem em formato de telha, leve ao forno, preaquecido, a 190°C, por 5 minutos. Reserve.

Preparo:

1. Com um garfo, amasse a polpa do abacate.

Junte a cebola picada, o tomate, a pimenta-dedo-de-moça, o cheiro-verde, o amaranto em flocos e o suco de limão.

Acerte sal e pimenta e sirva com as barquinhas de tapioca.

bottom of page