WRAP DE TAPIOCA ROXA

 

 

 

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de goma de tapioca BEIJU BOM

2 ½ colheres (chá) de suco de beterraba*

 

*Suco de beterraba

½ beterraba pequena

Água suficiente para bater

Preparo: bater tudo no liquidificador e coar. Reserve.

 

Preparo:

1. Em um recipiente, junte a goma de tapioca e o suco de beterraba.

2. Mexa com as mãos até formar uma massa em flocos.

3. Peneire a massa e preencha toda a superfície de uma frigideira.

4. Deixe dourar de um lado, vire o lado e deixe dourar.

5. Retire, espalhe o recheio por toda a tapioca. Enrole e sirva.

 

Recheio:

⅓ xícara (chá) de tofu soft ou ricota sem lactose

⅓xícara (chá) de agrião

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de azeite

Pimenta-do-reino preta a gosto

Sal rosa a gosto

 

Preparo:

1. Amasse o tofu com a ajuda de um garfo, tempere com azeite, sal e pimenta. Junte a salsinha picada.

2. Rasgue o agrião com as mãos e junte ao tofu.

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