WRAP DE TAPIOCA ROXA
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de goma de tapioca BEIJU BOM
2 ½ colheres (chá) de suco de beterraba*
*Suco de beterraba
½ beterraba pequena
Água suficiente para bater
Preparo: bater tudo no liquidificador e coar. Reserve.
Preparo:
1. Em um recipiente, junte a goma de tapioca e o suco de beterraba.
2. Mexa com as mãos até formar uma massa em flocos.
3. Peneire a massa e preencha toda a superfície de uma frigideira.
4. Deixe dourar de um lado, vire o lado e deixe dourar.
5. Retire, espalhe o recheio por toda a tapioca. Enrole e sirva.
Recheio:
⅓ xícara (chá) de tofu soft ou ricota sem lactose
⅓xícara (chá) de agrião
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta-do-reino preta a gosto
Sal rosa a gosto
Preparo:
1. Amasse o tofu com a ajuda de um garfo, tempere com azeite, sal e pimenta. Junte a salsinha picada.
2. Rasgue o agrião com as mãos e junte ao tofu.