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Conheça 4 combinações de recheios da tapioca para fortalecer o sistema imunológico


O inverno ainda está presente e os sintomas de gripes e resfriados continuam.

Abaixo, destacamos alguns alimentos que podem ajudar a combater esse problema.

Atum em pedaços e couve refogada

O atum, assim como outros tipos de carne, é rico em zinco. Mineral que apresenta papel fundamental na proliferação de células do sistema imunológico. Ele participa na tradução, transcrição e replicação do DNA.

Frango desfiado e castanhas-do-pará

As castanhas-do-pará ou castanhas-do-brasil são reconhecidamente um dos alimentos com maiores teores de selênio. Mineral com alto poder antioxidante, capaz de neutralizar a ação prejudicial dos radicais livres contra as células de defesa do organismo.

Brócolis japonês, cottage e alho picado

Brócolis são ricos em vitamina A, que desempenha importante papel na manutenção e proteção das mucosas do corpo. Sua deficiência pode provocar aumento de infecções. Além disso, o alho é fonte do composto ativo alicina, potente antioxidante que previne contra os danos dos radicais livres.

Shimeji e gengibre ralado

O Shimeji é um tipo de cogumelo muito usado na culinária japonesa, rico em proteínas que ajudam no bom funcionamento do sistema imune, e, nessa combinação, soma-se à ação anti-inflamatória do gengibre.

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