Sabor e benefícios das Especiarias na sua tapioca!
As especiarias conferem mais que sabor, aroma e cor às preparações. Elas beneficiam a saúde do organismo por meio das suas diversas propriedades: antioxidante, antibacteriana, anti-inflamatória, entre outras. A BeijuBom separou algumas opções de recheios nutritivos e saborosos com algumas especiarias. Confira!
Controle da glicemia!
Recheio Frutas + Canela
A canela é uma especiaria muito utilizada em doces e chás. Possui propriedades que auxiliam na melhora da resposta glicêmica após a refeição. Além disso, a canela aumenta a sensibilidade à insulina, sendo uma forte aliada na prevenção e controle da diabetes. Indique seu uso com frutas, como banana e maçã, para o recheio da tapioca.
Aumento da imunidade!
Recheio Frango +
O é um tempero típico da Índia com sabor forte e cheio de benefícios. Contém nutrientes como vitamina A, C e B6, que participam do fortalecimento do sistema imunológico e contribuem para a prevenção e tratamento de infecções. Misturar esse tempero com o frango desfiado ficará delicioso.
Ação antifúngica!
Recheio Tofu + Orégano
O orégano é uma especiaria popular e de extrema eficácia para a saúde. Contém carvacrol, uma substância com propriedades antifúngicas que pode auxiliar no combate ao crescimento de fungos, como a cândida, assim, aliviando quadros de candidíase. Ralar tofu e temperar com orégano e azeite e rechear a tapioca ficará muito nutritivo!
Promoção à lipólise
Recheio Chocolate + Pimenta-Vermelha
Combinação exótica e funcional com o clássico chocolate com pimenta. A pimenta-vermelha possui ação termogênica, isso porque auxilia no aumento da temperatura corporal, desse modo, promovendo a lipólise e queima de calorias, aliada em dietas de emagrecimento.