Pão de Ervas

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de água morna

2 colheres (chá) de fermento biológico seco

1 colher (chá) de açúcar demerara

½ xícara (chá) de farinha de arroz

½ xícara (chá) de farinha de aveia

¼ xícara (chá) de fécula de batata

¼ xícara (chá) de Polvilho Doce BeijuBom

1 colher (sopa) de Polvilho Azedo BeijuBom

½ colher (chá) de goma xantana

1 colher (chá) de sal

2 ovos

2 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de vinagre de maçã

2 colheres (sopa) de ervas finas (alecrim, manjericão, salsinha e cebolinha)

 

Modo de preparo: dissolva o fermento e o açúcar na água morna para a fermentação e deixe descansar por 5 minutos, em um local fechado, até formar uma espuma. Deixe reservado. Misture os ingredientes secos e reserve. Com uma batedeira, ou com batedor de arames, bata ligeiramente os ovos, o azeite e o vinagre. Acrescente toda a água da fermentação e os ingredientes secos de uma vez. Bata até obter uma massa leve, lisa e homogênea. Coloque a massa em uma forma de pão untada com azeite e farinha e deixe descansar por 10 minutos, enquanto preaquece o forno a 180ºC. Asse o pão por aproximadamente 30 minutos.

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