BeijuBom deixa o seu Natal com mais sabor!

 

Jingle bells, jingle bells... os sinos estão anunciando o fim do ano e, com ele, as festas de Natal e Ano-Novo! Por isso, nada melhor do que conhecer receitas saudáveis e típicas da época para inovar na celebração em família! A BeijuBom traz opções que vão fazer sucesso e deixar a sua ceia mais saborosa!

 

Torta de tapioca e alho-poró


Ingredientes:

3 ovos

8 colheres (sopa) de tapioca BeijuBom

3 colheres (sopa) de creme de ricota

3 colheres (sopa) de alho-poró

1 colher (sopa) de alho picado

½ colher (chá) de cebolinha

1 colher (sopa) de orégano

2 colheres (chá) de fermento em pó

Óleo de coco para untar

 

Modo de preparo: preaqueça o forno a 220°C e unte uma forma retangular com óleo de coco. Em um recipiente, misture bem os três ovos, acrescente os demais ingredientes e deixe o fermento em pó por último. Despeje na assadeira e asse até dourar. Bom apetite!

 


 

Pannacotta Natalina


Ingredientes:


Pannacotta:

1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de castanha

1 xícara (chá) de leite de coco

3 colheres (sopa) de xilitol

4 colheres (sopa) de tapioca granulada BeijuBom

1 colher (sopa) de essência natural de baunilha

 

Calda de morango:

1 e ½ xícara (chá) de morangos picados

2 colheres (sopa) de água

Morangos e castanha-do-pará picados para finalizar

 

Modo de preparo: pannacotta: deixe o sagu de molho em água por 30 minutos. Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa até o creme espessar. Coloque em pequenas forminhas e leve para gelar. Calda de morango: coloque os ingredientes para cozinhar a fogo baixo e deixe ferver até os morangos amolecerem. Deixe esfriar. Desenforme a pannacotta, acrescente a calda e finalize com morangos e castanhas-do-pará.

 




Biscoito BeijuLino


Ingredientes:


3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de polvilho doce BeijuBom

1 xícara (chá) de açúcar de coco

3 gemas

½ xícara (chá) de azeite de oliva

3 colheres (sopa) de leite desnatado

1 colher (chá) de casca de limão ralada

1 colher (chá) de canela em pó

 

Modo de preparo: preaqueça o forno a 220°C. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até a massa desgrudar do fundo da tigela. Abra-a em uma superfície lisa e modele os biscoitos no formato que desejar. Disponha em uma assadeira antiaderente e asse até dourar.

 

BeijuDica: modele os biscoitos com auxílio de aros no formato de árvore de Natal, estrelas, presentinhos e outros personagens da época para entrar no clima de festa!

 

 

 

 


 








As receitas são incríveis, não é? Aproveite e visite o site da BeijuBom para conhecer toda nossa linha de produtos.

 

 

Please reload

DESENVOLVIDO POR: