top of page

Dadinho de tapioca:

Ingredientes:

2 e ½ xícaras (chá) de tapioca granulada BeijuBom 2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado 4 xícaras (chá) de leite desnatado quenteSal e pimenta-do-reino a gosto Azeite de oliva para untar Modo de preparo: preaqueça o forno a 220°C e unte uma forma retangular com azeite de oliva. Em um recipiente, misture a tapioca granulada BeijuBom com o queijo coalho e adicione o leite quente, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere a gosto, despeje a massa na assadeira, deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Corte em cubos e asse até dourar.

Recheios

Geleia de pimenta-vermelha

Ingredientes:

3 pimentas-vermelhas sem sementes, picadas

1 maçã sem casca ralada

1/3 xícara (chá) suco de limão

1 dente de alho inteiro

1 colher (sopa) de xilitol

2/3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo: leve a fogo todos os ingredientes, exceto a água. Deixe ferver, em fogo baixo, por 10 minutos, adicione a água e mexa mais um pouco até começar a engrossar. Retire do fogo, coloque em um recipiente, deixe esfriar e mantenha na geladeira.

Molho de mostarda e mel

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de mostarda Dijon

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

2 colheres (sopa) de iogurte natural

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: misture tudo em um recipiente até formar um creme homogêneo e leve para gelar.

molho de mostarda

bottom of page