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rendimento

5 colheres (sopa) de goma de tapioca BEIJUBOM
2 ½ xíc. chá de suco de beterraba
*

 

*Suco de beterraba 
½ beterraba pequena 
Água suficiente para bater
Preparo: bater tudo no liquidificador e coar. Reserve.

Ingrediente:
Preparo :

1. Em um recipiente junte a goma de tapioca

e o suco de beterraba.
2. Mexa com as mãos até formar uma massa

em flocos.
3. Peneirar a massa, e preencher toda

a superfície de uma frigideira.

4. Deixe dourar de um lado, vire do outro

lado e deixe dourar. Reserve.

1 WRAPP

Recheio:

1/3 xíc. chá de tofu soft ou ricota sem lactose
1/3 xíc. chá de agrião
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta-do-reino preta a gosto
Sal rosa a gosto

Preparo :

1. Amasse o tofu com a ajuda de um garfo, tempere com azeite, sal e pimenta. Junte

a salsinha picada.
2. Rasgue o agrião com as mãos e junte ao tofu.
3. Espalhe o recheio por toda a tapioca.

Enrole e sirva.

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