STAY TUNED TO BEIJUBOM NEWS
rendimento
5 colheres (sopa) de goma de tapioca BEIJUBOM
2 ½ xíc. chá de suco de beterraba*
*Suco de beterraba
½ beterraba pequena
Água suficiente para bater
Preparo: bater tudo no liquidificador e coar. Reserve.
Ingrediente:
Preparo :
1. Em um recipiente junte a goma de tapioca
e o suco de beterraba.
2. Mexa com as mãos até formar uma massa
em flocos.
3. Peneirar a massa, e preencher toda
a superfície de uma frigideira.
4. Deixe dourar de um lado, vire do outro
lado e deixe dourar. Reserve.
1 WRAPP
Recheio:
1/3 xíc. chá de tofu soft ou ricota sem lactose
1/3 xíc. chá de agrião
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta-do-reino preta a gosto
Sal rosa a gosto
Preparo :
1. Amasse o tofu com a ajuda de um garfo, tempere com azeite, sal e pimenta. Junte
a salsinha picada.
2. Rasgue o agrião com as mãos e junte ao tofu.
3. Espalhe o recheio por toda a tapioca.
Enrole e sirva.